Модные фасоны блузок 2017

Самые заядлые модницы обязательно имеют в своем гардеробе хотя бы одну блузку. Конечно, в идеале должно быть, желательно две блузки. Одна белая, а другая цветная. Первую вещь надевают для делового стиля, а вторую – на выход. Что же модно в этом сезоне?

По-прежнему не теряет актуальности блузка, которая берет начало от мужского гардероба. Несмотря на классику и строгость, она очень сексуальная. Блузка-рубашка нравится многим прекрасным леди. Модель можно застегнуть на пуговицы. У нее есть дополнение в виде воротника-стойки и нагрудные карманы. Последние элементы используются по большому счету в качестве своеобразного декора. Рукав изделия обычно длинный и немного свободный. Качественная женская одежда оптом от производителя – это самый лучший способ пополнить свой гардероб или улучшить бизнес. Блузка-рубашка идеальна для офиса.

Полупрозрачная одежда – это тренд нового сезона. Такой эффект относится и к блузкам. Полупрозрачные блузки отлично подходят смелым и раскованным женщинам, которые знают, что они очаровательны и безумно сексуальны. Эти женщины не боятся демонстрировать свои достоинства окружающим. Под эту одежду можно одеть сексуальное белье, а можно от него отказаться. Полупрозрачная блузка может иметь свободный крой и застегиваться на пуговицы, возможно выполнение в виде цельного полотна. Рукав наряда может быть, как длинным, так и коротким. Но при этом он всегда остается свободным. Производители предлагают даже летящие рукава. Подчеркнуть красоту женской шеи можно при помощи воротника со стойкой. Подобные летние блузки оптом могут позволить себе многие.

Модной считается и кружевная блузка. У нее отличные эстетические свойства. Но такой наряд очень привередливый. Он требует тщательного ухода. Романтическим леди такая одежда просто необходима. Кружевные изделия в сезоне 2017 имеют особые вырезы и демократичный стиль. Данная одежда подчеркивает хрупкость фигуры женщины.

В текущем сезоне дизайнеры предлагают применять необычные ткани и банты для украшения. Это лучший аксессуар современности. Чаще всего бант имеет большой или средний размер. Форма банта также играет второстепенную роль.

Сочетать блузку лучше с контрастными вещами. В итоге получается красивый образ «с перчинкой». Летние блузки оптом лучше покупать в проверенных магазинах. Это позволит избежать некачественной продукции. Дополняют блузки аксессуарами.