С чем носить лосины: 7 новых идей от популярных брендов

В холодную погоду без теплых вещей никуда. Поэтому осенью и зимой лосины для многих женщин превращаются в повседневный предмет гардероба. Но не надо думать, что их можно носить только с длинными туниками и кардиганами. Специального для нового сезона популярные дизайнеры подготовили несколько оригинальных идей, которые наверняка понравятся всем тем, кто любит экспериментировать со своим стилем.

С курткой-бомбером

Итак, ранней осенью они предлагают носить плотные лосины с курткой-бомбером и обувью, подобранной к ним по стилю. Так, если это более классические лосины, это могут быть обыкновенные сапожки, если спортивные – к ним подойдут кроссовки или теплые угги, отороченные мехом. Примеры от Yeezy и T by Alexander Wang:

С длинным тренчкотом

Если же на улице чуть похолодает, их можно надевать вместе с тренчкотом. Правда в таком случае, стоит обратить внимание на однотонные лосины, напоминающие собой простые штаны. Также, это могут быть популярные сегодня треники с петлей, цепляющейся за пятку. Они будут хорошо смотреться как со спортивной обувью, так и с обыкновенными туфлями. Один из таких вариантов от Balenciaga:

С пуховиком или ветровкой

Как и в случае с курткой-бомбером, утепленные лосины подойдут к дутому пуховику или куртке ветровке. Правила сочетания здесь те же: их стиль должен гармонично сочетаться друг с другом, а цвет – подчеркивать друг друга. При желании их можно подобрать тон в тон к верхней одежде, как это сделали стилисты марки Balenciaga:

С платьями в стиле кэжуел

Если у вас в офисе стало холодно, не надо отчаиваться. Одевайте под платье лосины и тогда вы точно не заболеете! А чтобы коллеги точно заметили необычную изюминку в вашем образе, выбирайте такие штаны, цвет которых заметно контрастирует с оттенком платья. Пример подобного сочетания можно подсмотреть в коллекции Isabel Marant:

С праздничными платьями

Помимо офиса, лосины подойдут даже для праздничного лука. По мнению модных дизайнеров, их можно подобрать даже под нарядное платье. Главное в этом деле – отдавать предпочтение классическим оттенкам и составлять свой наряд по принципу многослойности. Платье должно иметь достаточную длину, а лосины выглядывать из-под него лишь немного. Позаимствовать идею для вечера можно у Celine и 3.1 Phillip Lim:

С жакетами

Совсем смелые девушки могут опробовать на себе совсем уж прогрессивную идею – надеть лосины с жакетом. Он может быть как удлиненным, так и совсем коротким. Лосины при этом лучше подбирать довольно плотные. Такие, которые больше напоминают собой штаны или брюки. Как комбинировать их с подобными вещами можно увидеть в коллекциях Giambattista Valli и Alexander Wang:

C пышными блузками

Еще один тренд этого сезона – пышные блузы с объемными рюшами и воланами. Некоторым дизайнерам они так понравились, что они предложили сделать их центральной деталью всего образа, дополнив его лишь облегающими лосинами. В их числе оказался и бренд Giambattista Valli, который выпустил к этому сезону несколько подобных образов:

Как и в случае с жакетами, такое решение подойдет только тем, кто обладает заметной долей экспрессивности и не боится привлекать к себе внимание окружающих. Больше примеров того, как носить лосины с разнообразной одеждой можно увидеть в коллекциях Gucci, Nike, Celine, Alexander Wang и других.