«Будда бар»: древняя культура

Этнический «Будда бар» в Москве приглашает окунуться в атмосферу истории и индийских традиций. Заказать столик можно тут: https://tomesto.ru/moskva/places/budda-bar-moskva. Повезло жителям Центрального административного округа – им не потребуется много времени, чтобы добраться до Цветного бульвара д. 2. Гражданам более отдаленных от бара районов можно добраться до станции Трубная на метро. Здесь же есть и недорогая парковка для автолюбителей.

Интерьер

Исходя из базовой тематики, в облике ресторана воплощен стиль лаундж. Этот проект представляет «резиденцию» основателя религиозной культуры Сиддхартхи Гаутамы. Автор разработки дизайна – Раймонд Визан, известный французский ресторатор. Его изюминку можно увидеть в оформлении внутреннего убранства заведения: натуральное дерево освещается янтарными светильниками, излучающими мягкий свет. Есть внутри и традиционная статуя Будды, придающая месту специфический колорит и загадочность.

Меню

Разнообразие и эстетическое оформление кушаний создается под управлением знаменитого шеф-повара. Авторская композиция блюд совмещает азиатскую экзотику с европейской традицией. Можно полакомиться мраморной японской говядиной и на гарнир выбрать пюре из васаби с томатами.

Любителям морских ощущений понравятся Сахалинские гребешки и мидии в особом соусе Том Ям. Среди блюд есть фирменные шедевры китайской и паназиатской кухонь. Выбор напитков варьируется от свежевыжатых соков и нескольких видов кофе до алкогольных коктейлей из лучших сортов винограда.

Дополняют атмосферу грамотно подобранные мелодии, настраивающие на расслабление.

Развлечения

Вниманию публики представлены сольные выступления любимых вокалистов, проходящие с понедельника по субботу. После 9 вечера музыканты дарят со сцены живой голос. Шоу-программы включают классические там-тамы и зажигательные go-go.

В ресторане есть три зоны, различающиеся по вместительности. Праздничные вечера согласовываются заранее, обязателен заказ депозита на определенное количество мест. Есть три этажа, летняя терраса на 2 этаже и караоке зал. Паровой кальян доступен каждый день с 12:00. Есть также танцпол и международные трансляции по футболу и хоккею, которые идут без звука.

Открывается «Будда бар» по полудню и работает до трех утра. В пятницу и субботу мероприятия продолжаются до пяти утра!