Dr. Kadir – от семейного бизнеса до компании мирового уровня

В середине прошлого века была основана небольшая семейная компания, которую в 1990 году ждало неимоверное перевоплощение, а точнее расширение, позволившее стать небольшой фирме огромным косметическим концерном с мировой известностью. Продукция ТМ Dr. Kadir сегодня доступна и отечественным покупателям, и широко представлена на сайте интернет-магазина Stylesalon.ua.

Причем компания расширила не только ассортимент выпускаемых косметических продуктов, но и сеть дилеров, что и обусловило популярность израильской косметики. Кстати, косметика, изготовленная израильскими производителями всегда считалась одной из лучших и позиционировалась как профессиональная с лечебными свойствами, благодаря которым выпущенные препараты способны решать даже сложные эстетические проблемы дермы. Но после того, как обычные женщины и мужчины получили доступ к продуктам ТМ Dr. Kadir, часть из которых была разработана специально для домашнего использования, ситуация улучшилась. И сегодня все желающие могут обеспечить качественный уход за кожей лица и тела даже в условиях каждодневных гигиенических процедур.

От идеи до ее воплощения в жизнь

Основателем компании был Рон Кадир, который хорошо разбирается в такой области знаний как медицина и анатомия, а точнее специализируется на изучении дермы человека, ее функционировании, видах и способах ухода за ней. Правда работал при создании новых продуктов знаменитый специалист не сам, а в тандеме с профессиональными медиками, химиками и фармацевтами, что и позволило ему создавать уникальные препараты.

Чтобы разработать косметику, которая действительно способна оказывать максимально качественный и комплексный уход за дермой, нужно не только использовать качественное сырье, но и применять его в выверенных концентрациях. И как раз для этого в лабораториях компании проводятся десятки исследований и экспериментов. В процессе создания новых формул используются инновационные технологии и не менее современные расходники, добытые из богатого на полезные компоненты Мертвого моря.

Вся израильская косметика основана на продуктах, добытых из Мертвого моря, его воды, соли и грязи. Но у специалистов лаборатории Dr. Kadir получилось создать такие формулы, которые способны максимально эффективно воздействовать на дерму на ее глубинном уровне и тем самым питать, увлажнять, омолаживать, восстанавливать, защищать и пр.

Ну, а подтверждением того, что косметика израильской компании на сегодня вполне заслужено считается одной из самых эффективных, служит тот факт, что используют ее в своей работе ведущие косметологи и СПА-салоны ВИП-уровня.

Все что нужно для работы профессионального косметолога

Профессионалы бьюти-индустрии очень тщательно и взвешено подходят к подбору косметической продукции, которую они будут использовать в своей работе. Ведь от качества продукции зависит и качество работы самого косметолога. Кроме того косметика ТМ Dr. Kadir позиционируется как универсальная, так как подходит для ухода за любым типом кожи.

Вернее в ассортименте производителя есть серии для ухода и за жирной, и за сухой кожей, и за молодой, и за увядающей дермой, и даже за проблемной, склонной к аллергии и кожным заболеваниям, доставляющим массу хлопот женщинам и мужчинам. Компания разделила свои коллекции и предложила отдельно косметические продукты для профессионального использования и для применения в домашних условиях. Отличаются все продукты концентрацией активных веществ.

Поэтому использовать профессиональную косметику могут только сертифицированные косметологи. Тогда как косметика для домашнего использования проста в использовании и совершенно безопасна. Что касается назначения, то и в профессиональной серии, и в домашней линейке есть ухаживающие средства (тоники и маски, сыворотки и крема), очищающие продукты, питательные составы, омолаживающие линейки и лечебные препараты. Благодаря такому широкому ассортименту рядовые обыватели даже в домашних условиях могут придать своей дерме красивый и ухоженный внешний вид, оздоровить ее, избавиться от акне и угревой сыпи, и даже осветлить (минимизировать проявление пигментации).

В результате применения косметики ТМ Dr. Kadir можно обеспечить уход и за жирной дермой (нормализовать выделение подкожного жира), и за экстрасухой кожей (увлажнив ее на самом глубинном уровне), и за проблемной (избавив от угрей, черных точек, воспалений, купероза и даже некоторых видов дерматитов).

Поэтому вне зависимости от того, какая у вас кожа и какое ее исходное состояние смело покупайте средства ТМ Dr. Kadir и ухаживайте за ней качественно, эффективно и правильно.