Маски Japan Gals работают с эффектом салонных процедур!

 

Японская компания «Japan Gals Ltd» известна на косметическом рынке, как производитель высокого действия масок для лица. Их продукция производятся исключительно из ценных природных компонентов. Основа масок изготовлена из нежнейшего гипоаллергенного 100% натурального хлопка. Маски бренда подходят даже чувствительной и гиперчувствительной коже. Компания первая в мире перешла на полностью автоматическое производство своей продукции, что позволило сделать полностью стерильным процесс изготовления масок для лица.

Что в составе?

Бренд выпускает более 50 линеек масок. В ассортименте представлены серии для омоложения, подтяжки, восстановления, увлажнения и интенсивного питания, выравнивания цвета лица, для выведения токсинов. Каждая имеет уникальный состав из активных веществ. Это экстракты фруктов, гиалуронка в низкомолекулярной формуле, рыбный коллаген, экстракт плаценты, мощно работающий EGF-фактор, натуральные керамиды, высокой концентрации улиточная слизь, витамины С, Е и А. Как видите, всё самое ценное для молодости кожи лица.

Каждая японская маска направлена на устранение определённых проблем. Например, при необходимости интенсивного увлажнения, предлагается высокоэффективная маска с гиалуроновой кислотой и экстрактами фруктов. Для восстановления кожи наилучшим вариантом будет курс из масок с плацентой и EGF-фактором. Для омоложения есть отличные варианты с «золотым» составом (натуральное нанозолото), коллагеном. Для проблемной кожи брендом разработан специальный курс масок, действие которых направлено на лечение и сглаживание проявлений акне.

Они действительно отлично работают!

Как отмечают не только пользователи, но и профессиональные косметологи, применение японских масок Japan Gals даёт действительно отличный видимый результат. Напитанная, увлажнённая, подтянутая кожа радует уже после первого использования маски. Но, чтобы получить максимальный и долгий результат, рекомендуется эти маски использовать курсом — 10-12 раз.

Они имеют расширенную площадь и уникальную форму с 3D-прилеганием, что увеличивает эффект их применения в 3 раза! Натуральные активные компоненты имеют отличную проникаемость и работают в глубоких слоях дермы. Кожа получает необходимые вещества в нужном количестве, омолаживается, восстанавливается, наполняется энергией. После применения такой маски она словно сияет изнутри. Маски подходят для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной кожи.

Побалуйте себя красотой по-японски — маски для лица Japan Gals!