Идеальная детская – какая она? Ремонт квартир АСК Триан

на сайте trian.tiu.ru
Если бы мы задали вопрос ребенку о том, как выглядит комната его мечты, малыш захлебнулся бы эмоциями и не смог найти ответ на этот вопрос. Все просто – опыта деткой головки не хватает на то, чтобы даже охватить все возможные вариации создания великолепных и неповторимых апартаментов для главных членов семьи. К сожалению, многие родители подходят к организации детского пространства с точки зрения рациональности заказывают ремонт под ключ, утверждая банальный дизайн или стандартный набор: ламинат-обои–подвесной двухуровневый свет. Лучше доверить ремонт квартир профессионалам на сайте trian.tiu.ru и результат будет положительным.

Это ли надо вашему малышу? Вспомните себя в самом раннем возрасте, насколько позволяет ваша память. Что грезилось вам в дальнем углу комнаты? Какие замки вы себе выстраивали из подушек, письменного стола и пары покрывал, вытянутых из шкафа?

Современные материалы и строительный инвентарь позволяет вершить чудеса. А при умелом обращении эти чудеса могут быть сделаны заботливыми руками папы. Или доверены специалистам, которым уже поручена отделка квартиры под ключ.

Пофантазируйте с вашим ребенком. Задавайте ему вопросы, и пусть нелепые, пусть смешные его ответы – это правда, мечты и чаяния вашего малыша. Этот азарт может передаться любому и вот уже, в готовой идеальной детской комнате будет выситься корабль с настоящими канатами или замок в два уровня с детской мебелью и гардеробной принцессы. А может вся комната – это межгалактический корабль и в окна-иллюминаторы смотрит не уличный фонарь, а солнце системы Альбурнадира? Это ли не величайшая радость – видеть восторг на любимой мордашке?

Детство – пора, когда человеку для счастья надо очень мало – кусочек сказки и внимание родителей. Неверным будет полагать, что необычная детская должна быть просторной, а небольшие площади современных квартир не позволяют создавать что-то особенное. Любовь никогда не ограничивается квадратными метрами. Важно подойти к вопросу нестандартно и с душой, а уж результат не заставит себя ждать!